Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Меню
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Увеличить
      ГлавнаяДополнительные услугиКулинарные мастер-классы 5 способов приготовления идеального стейка
      Предыдущий товар
      Вкус Испании на вашей кухне 2 800 ₽
      Назад к товарам
      Следующий товар
      Японская кухня 2 800 ₽

      5 способов приготовления идеального стейка

      3 300 ₽

      Очистить
      Поделиться
      • Описание
      Описание

      Кулинарный мастер класс – 5 способов приготовления идеального стейка

      Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

      Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

      На мастер-классе вы научитесь выбирать правильное мясо для разных видов стейков и разберетесь в степенях прожарки. Самостоятельно под внимательным руководством повара приготовите стриплойн, рибай и «грязный» стейк на настоящих углях. Узнаете, как довести до готовности стейк стриплойн с помощью топленого масла и как запечь рибай с картофельным кремом и луковым джемом. Соусы, гарниры и способы подачи — вы узнаете о них все!

      Сочные, нежные, тающие во рту стейки, заполняющие помещение невероятным ароматом жареного мяса, приведут в восторг мясоедов и станут долгожданным блюдом на каждом столе.

      Программа мастер-класса

      Dovedenie-steyka-Striployn

      Доведение стейка «Стриплойн» с помощью топленого масла с прованскими травами

      Gryaznyy-steyk-steyk-na-uglyah

      «Грязный» стейк (стейк на углях) с муссом из батата и соусом «Роберто»

      Gril-stejk-ribaj-s-ananasom-gril

      Гриль-стейк «Рибай» с ананасом-гриль

      Zapekanie-stejka-ribaj-s-kartofelnym-kremom-i-lukovym-dzhemom

      Запекание стейка «Рибай» с картофельным кремом и луковым джемом

      Obzharka-stejka-ribaj-s-tomlyonymi-ovoshchami

      Обжарка стейка «Рибай» с томлеными овощами

      Su-vid-stejk-ctriplojn-s-perechnym-sousom

      Су-вид стейк «Стриплойн» с перечным соусом

      Полное расписание

      Отзывы

      Отзывов пока нет.

      Будьте первым, кто оставил отзыв на “5 способов приготовления идеального стейка” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Похожие услуги

      Закрыть

      Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

      2 500 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Грузинская кухня

      2 900 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Правильный бургер. Быстро и вкусно!

      2 700 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Блюда в духовке

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Барбекю. Основы и правила

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Для тех, кто любит индейку

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Всё о соусах и специях

      2 800 ₽
      Подробнее

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Девичник спб
          Девичник в СПб
          23.05.2022 Нет комментариев
        • Готовим на природе
          Готовим на природе или кулинарный корпоратив (тимбилдинг) в СПб
          20.05.2022 Нет комментариев
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
        • О нас
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете.
        ×