Кулинарный мастер класс – Блюда из красной рыбы
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Красная рыба — источник незаменимых жирных кислот Омега-3 и традиционное блюдо праздничного стола со времен Древней Руси. Помимо классической закуски со свежей зеленью и лимоном, из цельной рыбы также готовят аппетитные супы и горячие блюда.
Вместе с шеф-поваром участники мастер-класса научатся правильно разделывать и солить рыбу, приготовят рыбный суп по средиземноморскому рецепту, изысканный салат и горячие блюда с овощами.
Программа мастер-класса
Разделка целиковой рыбы для приготовления блюд
Лосось запеченная под копченым муссом, томатами конкассе и соусом Дор Блю
Лосось на пару с картофельно-сельдереевым пюре и яйцом Пашот
Средиземноморский рыбный суп с щавелем и перепелиным яйцом
Салат с печеными овощами, копченым лососем (коптим сами) и базиликовым дрессингом
Лосось слабой соли (учимся засаливать рыбу). Два варианта
Тар-Тар из лосося с корнишоном, каперсами, соусом песто и бальзамическим кремом
Reviews
There are no reviews yet.