Кулинарный мастер класс – Блюда из куры
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Кура – диетическое мясо, полезный белок и просто вкусный продукт. Часто в арсенале любой хозяйки есть несколько коронных блюд из куры, но даже они со временем надоедают! Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила 5 быстрых и вкусных рецептов, которые можно самостоятельно приготовить из курицы, а так же научим вас правильно разделывать мясо птицы!
Вы детально, вместе с шеф-поваром, изучите все тонкости приготовления этих рецептов, а также соусов и гарниров к ним.
Программа мастер-класса
Правильная разделка куры, каждый участник разделывает куру
Куриные крылышки Баффоло с соусом карри
Котлета по киевски на косточке с брусничным соусом
Куриный террин с фисташками из куриного бедра
Куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками
Reviews
There are no reviews yet.