Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Вы так часто спрашивали у нас про приготовление домашней пасты и искали в интернете рецепты блюд с ее использованием, что мы не смогли устоять и создали этот мастер-класс!
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
Конечно, гораздо проще купить готовую пасту в магазине, но она никогда не сравнится с той, что сделана своими руками! После мастер-класса «Блюда с домашней пастой» вы без труда сможете радовать свою семью и друзей оригинальными итальянскими блюдами.
Программа мастер-класса
Лазанья под соусом «Бешамель»
Паста Карбонара
Суп Квадруччи
Каннеллони с креветочным муссом и сливочным соусом
Reviews
There are no reviews yet.