Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Блюд из риса существует огромное множество, и плов, пожалуй, одно из самых популярных. Его готовят в Средней и Малой Азии, Закавказье, Турции, на Ближнем Востоке. Но своих поклонников плов нашел по всему мир. Специально для тех, кто любит плов, мы разработали новый мастер-класс. На нем вы узнаете, как готовят это блюдо в разных странах мира. Новые рецепты, приемы работы с продуктами и способы сервировки — наш шеф-повар поделится с вами профессиональными секретами и тайнами. Все участники самостоятельно приготовят блюда и вместе попробуют их за общим столом.
Программа мастер-класса

Плов по-афгански

Солнечный узбекский плов

Ризотто с перепёлкой

Паэлья с морепродуктами и шафраном

Средиземноморский плов

Индийский плов
Reviews
There are no reviews yet.