Кулинарный мастер класс – Блюда в духовке
Занятие продолжительностью 3 часа
Запеченные в духовке блюда идеально подходят тем, кто не любит тратить много времени на приготовление еды. К тому же в отличие от жареной еды запеченная еда более подходит для здорового питания. При запекании сохраняется максимум полезных свойства продуктов, а калорийность блюд не увеличивается благодаря тому, что нет необходимости использовать много масла.
Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.
Программа мастер-класса

Овощной гратен. Способы и разнообразие

Цыплята, запечённые в тесте с апельсинами

Мясной жульен в хлебе

Скумбрия, запечённая в ароматной соли

Альтернативный ростбиф из мраморной говядины
Отзывы
Отзывов пока нет.