Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Гавайская кухня – это фантастическое разнообразие вкусов! Она сумела соединить в себе лучшее из того, что есть в современной тихоокеанской и американской кухнях, сохранить мексиканские, японские и китайские традиции в приготовлении многих блюд. Многочисленные десерты, блюда из морепродуктов, мясные деликатесы, маринованные фрукты и овощи – все это сделало гавайскую кухню одной их популярных кухонь мира.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты гавайской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные гавайские закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, рыбы, овощей и сочной зелени. На десерт шеф-повар предложит испечь шоколадно кокосовый пирог по оригинальному рецепту.
Программа мастер-класса
Жареные куриные крылышки в медово имбирной глазури
Лумпия с бананами, бананы обжаренные в тростниковом сахаре и рисовой бумаге
Шоколадно кокосовый пирог
Курица «Хули- Хули» куриный шашлык по гавайски
Манапуа – булочки из рисовой муки с различными начинками
Салат Поке с тунцом
Reviews
There are no reviews yet.