Кулинарный мастер класс – Готовим торт и декорируем шоколадом
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Домашний торт — это всегда главное и самое ожидаемое блюдо на праздничном столе. И важно, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению и украшению тортов.
На занятии каждый участник приготовит миндальный бисквит для основы и научится делать разнообразные варианты декора из шоколада. Шеф-повар расскажет и покажет, как своими руками сделать крем шоколад-облепиха, лавандовый сироп для ароматной пропитки бисквита, ягоды в шоколаде. Вам станут доступны приемы профессиональных кондитеров-виртуозов: украшение торта шарами из шоколада и шоколадными аппликациями. Несмотря на кажущуюся сложность, даже неподготовленный участник освоит все виды украшений, чтобы без труда повторить их дома.
Торт с изящным шоколадным декором станет настоящим украшением праздника!
Ждем Вас на нашем мастер-классе!
Программа мастер-класса
Шоколадные аппликации через трафарет
Ягоды в шоколаде
Шоколад с аппликацией
Шары из шоколада
Шоколадный декор
Приготовление сиропа «Лаванда»
Приготовление крема «Шоколад-облепиха»
Приготовление миндального бисквита
Reviews
There are no reviews yet.