Занятие продолжительностью 2,5 часа
Греческая кухня — удивительное сочетание кулинарных традиций Средиземноморья, ароматов пряных трав и изобилия вкусов. Блюда на основе сочных овощей, оливкового масла и мягкого сыра Фета богаты витаминами A и E, минералами и аминокислотами, за что получили признание у жителей солнечной страны и поклонников здоровой пищи.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени. На десерт шеф-повар предложит испечь медово-ореховое печенье и влажный шоколадный пирог по оригинальному рецепту с оливковым маслом.
Программа мастер-класса

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Греческая сырная запеканка «Буюрди»

«Кефтедес» с соусом Цацики — котлетки со специями и соусом

«Мусака» — овощная запеканка с мясным фаршем
Reviews
There are no reviews yet.