Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.
На мастер-классе «Грузинская выпечка» вы научитесь готовить тесто и начинки для разных видов хачапури, гурийские пирожки, мясной пирог кубдари, лепешки с фасолью лобиани, слоеные пеновани. Занятие исключительно практическое, участники своими руками приготовят все блюда, а в завершении мастер-класса все вместе отведают угощения.
После нашего мастер-класса ароматная и вкусная грузинская выпечка станет частым гостем на вашем столе.
Программа мастер-класса
Хачапури по-Аджарски
Кубдари
Хабисгини
Пеновани
Reviews
There are no reviews yet.