Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.
Хлеб своими руками это не только вкусно и недорого, но и очень полезно. Многие пугаются сложностей, которые поджидают начинающих хлебопеков, но под руководством опытного шеф-повара вы убедитесь, что все гораздо проще, чем кажется.
Участники мастер-класса приготовят шесть видов хлеба из разных кухонь мира: от традиционного русского каравая до китайских паровых булочек «Мантау». После подробного урока вы без труда приготовите дома любой из них!
Программа мастер-класса
Лаваш
Багет с ароматным маслом
Фокачча с оливками, розмарином и морской солью
Каравай
Чиабатта с гремолатой
Паровые булочки «Мантау»
Reviews
There are no reviews yet.