Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
В летнюю жару так хочется на обед чего-то освежающего и прохладного. Несомненно, лидер среди летних супов — окрошка. Но в разных кухнях мира существует еще множество рецептов вкусных холодных супов.
На нашем мастер-классе вы научитесь готовить не только два вида окрошки, но и американский томатный суп, холодный суп Сальморехо, холодный огуречный суп, ботвинью со стерлядью и раковыми шейками, кавказский холодный суп, гаспаччо с шашлычком из креветок.
Настоящим гастрономическим открытием станут сладкие холодные супы: клубнично-мятный суп с лепестками миндаля и французский сладкий суп с яблоками.
Участники мастер-класса не только приготовят все виды супов, но и заберут с собой технологические карты с рецептами. В завершение урока всех ждет дегустация. При желании приготовленное можно будет забрать с собой.
Программа мастер-класса
Американский томатный суп
Холодный суп Сальморехо
Средиземноморская окрошка
Клубнично-мятный суп с лепестками миндаля
Французский сладкий суп с яблоками
Холодный огуречный суп
Окрошка от шефа
Ботвинья со стерлядью и раковыми шейками
Кавказский холодный суп
Гаспаччо с шашлычком из креветок
Reviews
There are no reviews yet.