Кулинарный мастер класс – Классические салаты — простота и сложность
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Научитесь готовить шесть известнейших классических салатов всего за одно занятие. «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Оливье» — от этих названий в голове проносится вихрь ассоциаций: Новый год, день рождения в кругу семьи, воспоминания из детства о домашних застольях за большим столом. Эти салаты давно стали настоящей классикой российского застолья.
За одно занятие каждый участник мастер-класса приготовит порцию каждого салата. Кстати, в рецептах мы используем домашний майонез, так что забудьте все предрассудки о калорийности и вреде «майонезных» салатов!
В программе шесть рецептов: Оформленная в виде свечи «Сельдь под шубой» — настоящее украшение любого стола, особенно новогоднего. Салат «Мимоза» с легким домашним майонезом особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой и избегает лишних калорий. «Гнездо глухаря» с картофелем пай — новый взгляд на всеми любимый салат. «Цезарь» с курицей вы научитесь подавать в кольце из гренки — просто и эффектно! Винегрет с печеными овощами и фасолью — классика для всех поколений. И, наконец, наш шеф-повар познакомит учеников со своей версией знаменитого салата «Оливье» с белыми грибами и перепелиным яйцом.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!
Программа мастер-класса

«Оливье» по старорусскому рецепту с белыми грибами и перепелиным яйцом

Винегрет с печёными овощами и фасолью

«Цезарь» с курицей, подаётся в кольце из гренки

«Гнездо глухаря» с картофелем пай

«Мимоза» с домашним майонезом

«Сельдь под шубой», оформляется в виде свечи
Reviews
There are no reviews yet.