Кулинарный мастер класс – Классика французской кухни
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.
На нашем мастер-классе вы научитесь самостоятельно готовить классику французской кухни — салат «Нисуаз», знаменитый марсельский суп буйабес, нежный киш «Лорен». А еще петуха в вине, риет из свинины и сладкий тарт «Татен» на десерт.
Наши мастер-классы проходят в непринужденной обстановке. Вы не только научитесь готовить вкусные блюда, но и отлично проведете время в веселой компании и проникнитесь духом романтичной Франции.
Программа мастер-класса
Буйабес
Риет из свинины
Салат «Нисуаз»
Киш «Лорен»
Reviews
There are no reviews yet.