Кулинарный мастер класс – Кубинская кухня
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Экзотическая островная кухня включает африканские, креольские и испанские традиции. Её особенности — множество блюд из рыбы и морепродуктов, обилие фруктов и бананов, которые добавляют в неожиданные для европейцев блюда.
Кубинцы — большие любители сладкого. А это значит, что на каждом занятии вас также ожидают оригинальные фруктовые соусы к основным кубинским блюдам, экзотические коктейли и десерты.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!
Программа мастер-класса
Севиче из лосося, креветок с кукурузными початками и жёлтым картофелем
Сальмон Мирамар с икорной эспумой
Горячая закуска «Залисуэлла» с морепродуктами
Суп «Ла Руэда» с лососем, креветкой, мидиями, гребешком и кальмаром
Салат «Тропикаль» с утиной грудкой и апельсиновой заправкой
Кокосовый флан с соусом из манго
Коктейль «Свободная Куба»
Reviews
There are no reviews yet.