Кулинарный корпоратив (тимбилдинг) на природе в СПб
Готовим на природе. Кулинарная школа № 1 предлагает увлекательный формат корпоративного праздника. Кулинарный тимбилдинг на природе поможет забыть об офисной рутине и организовать встречу сотрудников компании в неформальной атмосфере. Но это будет не просто дружеская вечеринка! Главный сюрприз состоит в том, что люди, хорошо знакомые между собой, при взаимодействии в необычных условиях начинают полностью раскрывать свои черты, а зачастую и проявлять скрытые таланты.
Тимбилдинг на природе даст вам возможность:
☑ вволю поиграть;
☑ отменно поесть;
☑ почувствовать командный дух и удовольствие от совместной работы;
☑ познакомиться друг с другом поближе;
☑ научиться вкусно готовить.
Заказать кулинарный тимбилдинг на природе можно по стоимости от 4 000 ₽ с человека в зависимости от программы и количества участников.
Варианты меню
Вариант меню для команды № 1
- Люля-кебаб из говядины. Соусы «Сациви» и «Ткемали» собственного приготовления. Свежие овощи, зелень.
- Ребра свиные по-мароккански, салат из обожжённых овощей и ароматной зелени.
Вариант меню для команды № 2
- Плов из баранины с сухофруктами и имеретинским шафраном, сервируется овощами и зеленью.
- Колбаски барбекю собственного приготовления с шашлычным соусом.
Вариант меню для команды № 3
- Глазированный лосось на гриле с фетучини из кабачков в сопровождении жасминового пара.
- Барбекю из куриного филе и бананов по-тайски.
Вариант меню для команды № 4
- Гаспачо с шашлычком из креветок и овощей.
- Седло ягнёнка с мятно-йогуртовым соусом и муссом из печеного картофеля батат.
Вариант меню для команды № 5
- Ассорти шашлычков (баранина, свинина, курица) в маринаде от шефа, с маринованным лучком, зеленью и лавашом.
- Уха по-царски с водочкой, подаётся с тартаром из печёных баклажанов и зелени.
Вариант меню для команды № 6
- Бургеры с рубленой котлетой из мраморной говядины с овощами, сыром и перечным соусом.
- Буррито с телятиной, овощами, сырным соусом, соусом «Сальса», фасолью и перцем халапеньо.
Вариант меню для команды № 7
- Паэлья с морепродуктами и тремя видами мяса.
- Мясной микс-гриль (медальоны из свинины, телятины, куриного филе) с перечным соусом и печёным картофелем.
Вариант меню для команды № 8
- Рулет из лаваша с сыром сулугуни, чесноком и пряной зеленью, подаётся с соусом «Ткемали» и овощным шашлычком.
- Эскалоп из свинины в охотничьих специях, подаётся с яблочным рисом и обожжёнными черри.
Формирование команд
Участники делятся по командам и совместными усилиями готовят традиционные блюда на гриле или в казане.
Reviews
There are no reviews yet.