ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ

 

Курсы повышения квалификации для поваров. Кулинарная школа № 1 обучает су-шефов, шеф-поваров, кондитеров, и желающих познать азы в кулинарии. Преподаватели школы — шеф-повара ресторанов высокой кухни, и практикующие специалисты с многолетним опытом работы.

Обучаем поваров в залах с профессиональным оборудованием, знакомим с новинками технологического оборудования и его возможностями.

Выездное обучение

По договоренности преподаватели выезжают на предприятие, обучают новым тенденциям и разрабатывают меню. Обучение поваров происходит без отрыва от производства — сотрудники экономят время, а компания — деньги.

Showing all 4 results

Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

10 000 25 000 
На курсе мы обучим приготовлению всех видов блюд итальянской кухни: от салатов до десертов.

Начинающий кондитер

10 000 25 000 
На курсе мы обучим всем тонкостям приготовления десертов от замешивания теста до оформления их украшения.

Повар японской кухни

10 000 25 000 
На курсе мы обучаем основам японской кухни: историю, выбор продуктов, правила приготовления. Вместе с преподавателем вы приготовите супы, роллы, суши, горячие блюда и десерты.

Повар-универсал

9 000 22 000 
После курса вы сможете не только готовить любые виды базовых блюд, но и узнаете теорию поварского дела: организацию кухни, составление технологических карт и многое другое.