ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ

 

Курсы повышения квалификации для поваров. Кулинарная школа № 1 обучает су-шефов, шеф-поваров, кондитеров, и желающих познать азы в кулинарии. Преподаватели школы — шеф-повара ресторанов высокой кухни, и практикующие специалисты с многолетним опытом работы.

Обучаем поваров в залах с профессиональным оборудованием, знакомим с новинками технологического оборудования и его возможностями.

Выездное обучение

По договоренности преподаватели выезжают на предприятие, обучают новым тенденциям и разрабатывают меню. Обучение поваров происходит без отрыва от производства — сотрудники экономят время, а компания — деньги.

Представлено 4 услуги

Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

6 000 16 000 
На курсе мы обучим приготовлению всех видов блюд итальянской кухни: от салатов до десертов.

Начинающий кондитер

6 000 16 000 
На курсе мы обучим всем тонкостям приготовления десертов от замешивания теста до оформления их украшения.

Повар японской кухни

6 000 16 000 
На курсе мы обучаем основам японской кухни: историю, выбор продуктов, правила приготовления. Вместе с преподавателем вы приготовите супы, роллы, суши, горячие блюда и десерты.

Повар-универсал

5 000 12 000 
После курса вы сможете не только готовить любые виды базовых блюд, но и узнаете теорию поварского дела: организацию кухни, составление технологических карт и многое другое.