Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
О ценности и питательных свойствах мясных блюд известно со времен античности: Гомер и Платон отмечали, что мясо восстанавливает силы, дарит энергию и чувство сытости. Позже ученые доказали, что явление связано с содержанием белка и жирных аминокислот, которые благотворно сказываются на здоровье и насыщают мышечные волокна.
Специально для поклонников сытных блюд шеф-повар подобрал традиционные и редкие способы приготовления мяса. Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.
Программа мастер-класса

Утиные ножки «Конфи» с запечённой грушей в тесте

Маринованный стейк из половины цыпленка на гриле с соусом карри

Рулет из драника с нежным куриным филе с соусом Бешамель

Суп Макареш из баранины с ароматной кинзой

Тар-Тар из говядины с перепелиным яйцом и мятным соусом
Отзывы
Отзывов пока нет.