Кулинарный мастер класс – Мясо. Вырезка говядины
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
На мастер классе покажем как выбирать зачищать вырезку, как и что из какой части готовить.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!
Программа мастер-класса

Шатобриан

Пульгоги, маринованные в кунжутной заправке (корейская кухня)

Карпаччо из говядины с горчичной заправкой

Салат с миньонами из говядины и овощами
Апрель 2025
Апр 19 2025
15:00
Мастер-класс «Мясо. Вырезка говядины»
Лесной пр., д.73
Апр 27 2025
15:00
Мастер-класс «Мясо. Вырезка говядины»
Московский пр., 207
Событие не найдено!
Reviews
There are no reviews yet.