Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Меню
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Увеличить
      ГлавнаяДополнительные услугиПрофессиональное обучение Начинающий кондитер
      Предыдущий товар
      Кулинарный туризм - группа от 7 и более участников + шеф-повар 2 400 ₽
      Назад к товарам
      Следующий товар
      Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации 6 000 ₽ – 16 000 ₽

      Начинающий кондитер

      6 000 ₽ – 16 000 ₽

      На курсе мы обучим всем тонкостям приготовления десертов от замешивания теста до оформления их украшения.

      Очистить
      Поделиться
      • Описание
      Описание

      Курсы для поваров «Начинающий кондитер» — это индивидуальный практический курс из 5 дней по 3 часа каждый.
      Каждое занятие состоит из 80% практики и 20% теории. Предоставляем продукты, форму, инвентарь, технологические карты и оборудование. Фото- и видеосъемка разрешена.
      После окончания выдаётся диплом о прохождения курса «Начинающий кондитер».

       

      СТОИМОСТЬ КУРСА:

       

      на одного участника 10 000 ₽ за один день обучения;
      для двух участников 16 000 ₽ за один день обучения;
      для трёх и более 6 000 ₽ с каждого участника за один день обучения.

      Первый день

      Бисквитное тесто применение, крема, дрожжевое тесто

      1. Приготовление масляно-яичного бисквита.
      2. Приготовление дрожжевого теста.
      3. Приготовление кремов.

      На основании этой базы готовим:

      • фисташковый рулет с малиновым топингом;
      • шоколадный торт с апельсиновым кремом, украшается заварным белковым кремом;
      • медовик со сметанным кремом;
      • клубничный маффин;
      • морковный капкейк с лимонным кремом;
      • шоколадный фондан с карамельным соусом и домашним ванильным мороженым;
      • тесто для ромовой бабы;
      • пирог яблочно-брусничный;

      Второй день

      Муссовые торты и муссовые пирожные

      1. Приготовление муссов. Техника и нюансы.
      2. Мятный мусс, лимонный мусс, чернично-шоколадный мусс.
      3. Фисташковый бисквит, миндальный бисквит, фундучный бисквит.
      4. Малиновое конфи, яблочно-карамельное желе, клюквенное кремю.
      5. Зеркальная глазурь с использованием белого шоколада.
      6. Зеркальная глазурь с использованием какао.
      7. Сборка муссовых пирожных, тортов, покрытие, декорирование шоколадом и молекулярным бисквитом.

      Третий день

      Макарон, применение агара, пектина, желатина

      1. Итальянская меренга «Макарон»: подкрашивание и отсадка.
      2. Приготовление начинок для макарон: мята, шоколад, брусника/запечённое яблоко.
      3. Сборка макарон.
      4. Маршмеллоу.
      5. Мармелад с начинкой малина, лимон.
      6. Безе: торт «Графские развалины», классический рецепт.
      7. Зефирная масса: ягодная, фруктовая. Приготовление зефира.
      8. Торт «Птичье молоко».

      Четвёртый день

      Заварное тесто, песочное тесто, вытяжное тесто, шоколадный ганаш

      1. Приготовление заварного теста.
      2. Приготовление песочного теста.
      3. Приготовление вытяжного теста.
      4. Техника работы с шоколадом и глазурью.

      На основании этой базы готовим:

      • эклеры с заварным ванильным кремом, покрытые шоколадом;
      • профитроли с кремом из сыра маскарпоне;
      • тарт со сметаной и черникой;
      • корзиночки с лимонным кремом и ягодами;
      • торт из песочного теста, покрытый фруктовым желе, с кремом чиз и лесными ягодами;
      • тарталетки с обожжённым заварным белковым кремом и брусникой;
      • заварные кольца с творожно-сметанным кремом и цветным ганашом;
      • штрудель яблочно-грушевый.

      Пятый день

      Мастика, марципан, шоколадные конфеты, украшения мармеладом

      1. Работа с мастикой и марципаном.
      2. Темперирование шоколада.
      3. Торт, покрытый масляным кремом и мастикой. Подкрашивание мастики, лепка.
      4. Торт покрытый, шоколадным кремом и марципаном. Подкрашивание марципана, лепка.
      5. Шоколадные трюфели ручной работы.
      6. Шоколадные формовочные конфеты с апельсиново-ликерным желе.
      7. Работа с пластичным шоколадом.
      8. Шоколадный декор.

      Отзывы

      Отзывов пока нет.

      Будьте первым, кто оставил отзыв на “Начинающий кондитер” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Похожие услуги

      Закрыть

      Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучим приготовлению всех видов блюд итальянской кухни: от салатов до десертов.
      Подробнее
      Закрыть

      Повар-универсал

      5 000 ₽ – 12 000 ₽
      После курса вы сможете не только готовить любые виды базовых блюд, но и узнаете теорию поварского дела: организацию кухни, составление технологических карт и многое другое.
      Подробнее
      Закрыть

      Повар японской кухни

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучаем основам японской кухни: историю, выбор продуктов, правила приготовления. Вместе с преподавателем вы приготовите супы, роллы, суши, горячие блюда и десерты.
      Подробнее

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Кондитерские курсы
          Кондитерские курсы в Санкт-Петербурге
          20.06.2022 Нет комментариев
        • Девичник спб
          Девичник в СПб
          23.05.2022 Нет комментариев
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
          • Кулинарные
          • Кондитерские
          • По тесту и выпечке
        • О нас
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете.
        ×