Кулинарный мастер класс – Особенности приготовления штруделя, теста и начинки
Занятие продолжительностью 3 часа
Первый рецепт традиционного кремового штруделя появился в Вене в 1696 году. С тех пор технология приготовления изменилась. Для начинки кулинары стали использовать ягоды, фрукты или мясо, а вытяжное тесто заменять слоеным или «Филло».
Знаменитое блюдо подают в ресторанах или пекут на заказ в кондитерских. Но покупной штрудель не сравнится с ароматной домашней выпечкой, которую приготовят участники нашего нового мастер-класса.
На занятии вы научитесь подбирать ингредиенты для вытяжного теста и «Филло», правильно раскатывать готовую массу и приготовите штрудели с ягодами, фруктами, орехами и сытной мясной начинкой. Для придания аромата и насыщенного вкуса повар покажет, как дополнить выпечку соусами — брусничным, малиновым и пряным горчичным.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!
Программа мастер-класса
Штрудель из теста «Фило» с персиками, грушей «фламбе» и малиновым соусом
Штрудель с сухофруктами, маком и облепиховым соусом
Австрийский мясной штрудель с горчичным соусом
Вишнёвый штрудель с ванильной эспумой
Яблочно-ореховый штрудель с брусничным соусом
Reviews
There are no reviews yet.