Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
    • Расписание
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Меню
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Увеличить
      ГлавнаяДополнительные услугиПрофессиональное обучение Повар-универсал
      Предыдущий товар
      Повар японской кухни 6 000 ₽ – 16 000 ₽
      Назад к товарам
      Следующий товар
      Урок 1: Уха по-фински и чебуреки с говядиной 350 ₽

      Повар-универсал

      5 000 ₽ – 12 000 ₽

      После курса вы сможете не только готовить любые виды базовых блюд, но и узнаете теорию поварского дела: организацию кухни, составление технологических карт и многое другое.

      Очистить
      Поделиться
      • Описание
      Описание

      Курсы для поваров «Повар-универсал» — это индивидуальный практический курс из 5 дней по 3 часа каждый.
      Каждое занятие состоит из 80% практики и 20% теории. Предоставляем продукты, форму, инвентарь, технологические карты и оборудование. Фото- и видеосъемка разрешена. После окончания выдаётся диплом о прохождения курса «Повар-универсал».

       

      СТОИМОСТЬ КУРСА:

       

      на одного участника 10 000 ₽ за один день обучения;
      для двух участников 12 000 ₽ за один день обучения;
      для трёх и более 5 000 ₽ с каждого участника за один день обучения.

      Первый день

      Теоретическая часть

      Гигиена на производстве:

      • внешний вид, специальная одежда;
      • сроки хранения полуфабрикатов и готовой продукции;
      • документы, которые должны быть на кухне (санитарные книжки, табель выхода на работу, бракеражный журнал, журнал холодильного оборудования, журнал смены фритюра, журнал техники безопасности).

      Практическое занятие

      Приготовление салатов и холодных закусок:

      • приготовление заправок для салатов, закусок;
      • приготовление майонезов соус (соус грческий, соус цезарь и т. п.);
      • приготовление овощных, мясных, рыбных салатов, салатов из морепродуктов;
      • приготовление тёплых салатов;
      • приготовление холодных закусок (карпаччо, тар-тар и т. п.).

      Второй день

      Теоретическая часть

      Технология и планирование на кухне:

      • организация и планирование рабочего дня на кухне;
      • технологические процессы, взаимодействие с официантами;
      • кухонное оборудование и инвентарь;
      • пароконвектоматы; аппарат шоковой заморозки; контактные грили; фритюрницы — качество и уход за ними.

      Практическое занятие

      Технология приготовления:

      • бульонов (рыбных, мясных, овощных, и т. п.);
      • супов-пюре (суп-крем из грибов и т. п.) новое оборудование по их приготовлению (термомикс);
      • заправочных супов (тайский суп с креветками, сливочный суп с лососем);
      • холодных супов (гаспаччо, холодный суп из клубники и т. п.).

      Третий день

      Теоретическая часть:

      • грамотное составление меню, сезонные предложения;
      • привязка меню к заведению;
      • соуса: виды соусов, назначение, технология приготовления;
      • ДЕСЕРТЫ: какие они есть и как подразделяются.

      Практическое занятие:

      • соуса и какие они есть на какой основе;
      • овощные, фруктовые соуса;
      • приготовление (шоколадный фонтан, тирамису, штрудель).

      Четвёртый день

      Теоретическая часть:

      • назначение сортов мяса для приготовления;
      • мраморная говядина: зерновой и травяной откорм;
      • маринады для мяса;
      • технология приготовления мяса (варка, жарение, тушение, запекание, низкотемпературное).

      Практическое занятие:

      • приготовление стейков, шашлыков, барбекю;
      • приготовление запеченного мяса (буженина, окорок и т. п.);
      • приготовление бефстроганов, жаркого, азу и т. п.

      Пятый день

      Теоретическая часть:

      • назначение частей тушки куры и утки для приготовления;
      • приготовление куриного бульона;
      • обработка и разделка рыбы (филирование);
      • технология приготовления рыбы.

      Практическое занятие:

      • приготовление мяса куры на гриле;
      • приготовление тушки куры целиком, рулетов из куры и т. п.;
      • соуса для рыбы;
      • приготовление рыбы (жарение, запекание, тушение);
      • соуса для рыбных блюд.

      Отзывы

      Отзывов пока нет.

      Будьте первым, кто оставил отзыв на “Повар-универсал” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Другие занятия

      Закрыть

      Повар японской кухни

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучаем основам японской кухни: историю, выбор продуктов, правила приготовления. Вместе с преподавателем вы приготовите супы, роллы, суши, горячие блюда и десерты.
      Подробней
      Закрыть

      Начинающий кондитер

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучим всем тонкостям приготовления десертов от замешивания теста до оформления их украшения.
      Подробней
      Закрыть

      Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучим приготовлению всех видов блюд итальянской кухни: от салатов до десертов.
      Подробней

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Выездной мастер-класс
          Выездной мастер-класс в СПб
          20.05.2023 Нет комментариев
        • Где провести выпускной вечер в СПб
          Где провести выпускной вечер в СПб
          10.05.2023 Нет комментариев
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Подарочный сертификат
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
          • Кулинарные
          • Кондитерские
          • По тесту и выпечке
        • О нас
        • Расписание
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете..
        ×