Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Меню
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Увеличить
      ГлавнаяДополнительные услугиПрофессиональное обучение Повар японской кухни
      Предыдущий товар
      Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации 6 000 ₽ – 16 000 ₽
      Назад к товарам
      Следующий товар
      Повар-универсал 5 000 ₽ – 12 000 ₽

      Повар японской кухни

      6 000 ₽ – 16 000 ₽

      На курсе мы обучаем основам японской кухни: историю, выбор продуктов, правила приготовления. Вместе с преподавателем вы приготовите супы, роллы, суши, горячие блюда и десерты.

      Очистить
      Поделиться
      • Описание
      Описание

      Курсы для поваров «Повар японской кухни» — это индивидуальный практический курс из 4 дня по 3,5 часа каждый.
      Каждое занятие состоит из 80% практики и 20% теории. Предоставляем продукты, форму, инвентарь, технологические карты и оборудование. Фото- и видеосъемка разрешена. После окончания выдаётся диплом о прохождения курса «Повар японской кухни».

       

      СТОИМОСТЬ КУРСА:

       

      на одного участника 10 000 ₽ за один день обучения;
      для двух участников 16 000 ₽ за один день обучения;
      для трёх и более 6 000 ₽ с каждого участника за один день обучения.

       

      Вы узнаете на курсе:

      • краткую историю и особенности японской кухни;
      • традиции японской кулинарии и этикет;
      • отличия качественного риса, его разновидности и способы варки;
      • состав и навыки техники исполнения суши и роллов;
      • состав и технологию приготовления соусов, салатов и горячих блюд японской кухни;
      • основные традиционные типы суши (стиль Эдо: нигири, темаки, гункан, хосо- и урамаки);
      • оригинальные виды рыб, моллюсков и морепродуктов;
      • правила нарезки рыбы и использования поварских инструментов;
      • способы приготовления и разновидности лапши, соусов и сухих продуктов;
      • работу с японским кухонным инвентарем;
      • основы оформления и украшения блюд японской кухни.

       

      Первый день

      1. Богатый мир японских продуктов (теория).
      2. Разнообразие нигири- и гункан-суши.
      3. Ассортимент запеченных суши и роллов.
      4. Роллы хосомаки (рисом внутрь), темаки (кулечки) и урамаки (рисом наружу).
      5. Суши и роллы в огурце. Горячие роллы.

      Второй день

      1. «Мисо-широ» (традиционный японский соевый суп с тофу).
      2. Острый суп «Кимчи».
      3. «Суимоно» (японский бульон с морепродуктами).
      4. Крабовый суп с грибами шиитаке.
      5. «Кани-сарада» (салат из снежного краба и морских водорослей «чукка» с апельсиновым соусом).
      6. Разнообразие японских салатов и заправок к ним.

      Третий день

      1. Жареный рис с овощами (тяхан).
      2. Лосось, курица и свинина в соусе терияки, лапша соба, удон и харусаме.
      3. Шашлычки — якитори.
      4. Овощи и креветки — темпура с ореховым соусом.
      5. Мидии, морепродукты, обработка и подача.
      6. Мороженое — темпура.
      7. Японские десерты «Вагаси».

      Четвёртый день

      1. Закрепление материала, самостоятельное приготовление суши и роллов, варка риса и подготовка ингредиентов.
      2. Оформление и украшение блюд японской кухни.
      3. Пластование рыбы, грамотная нарезка и хранение.

      Отзывы

      Отзывов пока нет.

      Будьте первым, кто оставил отзыв на “Повар японской кухни” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Похожие услуги

      Закрыть

      Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучим приготовлению всех видов блюд итальянской кухни: от салатов до десертов.
      Подробнее
      Закрыть

      Начинающий кондитер

      6 000 ₽ – 16 000 ₽
      На курсе мы обучим всем тонкостям приготовления десертов от замешивания теста до оформления их украшения.
      Подробнее
      Закрыть

      Повар-универсал

      5 000 ₽ – 12 000 ₽
      После курса вы сможете не только готовить любые виды базовых блюд, но и узнаете теорию поварского дела: организацию кухни, составление технологических карт и многое другое.
      Подробнее

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Кондитерские курсы
          Кондитерские курсы в Санкт-Петербурге
          20.06.2022 Нет комментариев
        • Девичник спб
          Девичник в СПб
          23.05.2022 Нет комментариев
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
          • Кулинарные
          • Кондитерские
          • По тесту и выпечке
        • О нас
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете.
        ×