Кулинарный мастер класс – Праздничный стол
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Хотите удивить своих близких и родных в новогодний вечер? Тогда успейте записаться на самый, что ни на есть тематический мастер – класс «Праздничный стол».
На нём вы узнаете, что жульен – это не только курица с грибами, а свиная корейка, может оказаться сочнее стейка, не говоря уже про необычную подачу куриных полосок в необычном тесте катаифе. Мы приготовим много мяса, т.к. его в год тигра на новогоднем столе должно быть много. Мы ждём вас!
Программа мастер-класса

Рулет из телятины, фаршированная сыром

Филе куры в тесте катаифи с миксом салатов

Свиная корейка на кости с ореховым соусом

Волованы с жульеном из мраморной говядины

Торт из мини профитролей, в медовой карамели
Отзывы
Отзывов пока нет.