Занятие продолжительностью 3 часа
Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит ни единого вопроса об их приготовлении! Посетив его, вы научитесь готовить сочный узбекский хасып, ароматные грузинские купаты, аппетитные немецкие сосиски из говядины и свинины и многие другие домашние колбасы.
Программа мастер-класса
Хасып с соусом «Лабан» (узбекская колбаса из рубленной баранины, курдючного жира, лука и зелени)
Колбаски из индейки (с фисташками, коньяком, приготовленные на гриле с овощами гриль и соусом Метис)
Сосиски в Немецком стиле (из говядины и свинины, тушёные в пиве с квашенной капустой и специями)
Сосиски из куриного филе с соусом Лечо и картофелем Айдахо
Купаты по-грузински (рубленная баранина, гранат, красное вино, зелень, подаются с овощами)
Reviews
There are no reviews yet.