Занятие продолжительностью 3 часа
«Макарон» — это нежное французское лакомство, внешне напоминающее печенье, но отличающееся от последнего по вкусу и составу. Это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и мягкой, тающей во рту сердцевиной. Они готовятся на основе яичных белков, миндальной муки и сахара.
Вкус этих кондитерских изделий определяет начинка: в качестве нее могут выступать различные крема и варенья. Считается, что приготовить правильный и вкусный «макарон» невероятно сложно, и сделать это могут только настоящие профессионалы. Но мы поможем вам развеять этот миф. Хотя постараться придется!
Программа мастер-класса

Макарон с шоколадным кремом и мятой

Макарон с кремом из манго и перцем чили

Макарон с молочным шоколадом и брусникой

Макарон с шоколадно–фисташковым кремом и вафельной крошкой

Макарон с лимонным кремом
Reviews
There are no reviews yet.