Кулинарный мастер класс – Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант
Занятие продолжительностью 3 часа
Кулинарная школа № 1 предлагает вашему вниманию интересный мастер-класс, посвященный приготовлению пельменей и их зарубежных аналогов — хинкали, равиоли и мант. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры (пресное тесто с начинкой внутри), у каждого из этих блюд есть свои особенности в приготовлении. По этой причине многие желающие самостоятельно приготовить пельмени, хинкали, равиоли или манты сталкиваются с большим количеством сложностей.
На мастер-классе мы рассмотрим рецептуру и раскроем все секреты приготовления каждого из этих популярных блюд. Посетив его, вы сможете с легкостью правильно приготовить как пельмени, так и их зарубежные аналоги.
Программа мастер-класса
Гёдзе (Китайские пельмени)
Соуса для пельменей
Манты
Равиоли (Итальянские пельмени)
Пельмени ручной лепки (Русские пельмени)
Reviews
There are no reviews yet.