Кулинарный мастер класс – Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант
Занятие продолжительностью 3 часа
Кулинарная школа № 1 предлагает вашему вниманию интересный мастер-класс, посвященный приготовлению пельменей и их зарубежных аналогов — хинкали, равиоли и мант. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры (пресное тесто с начинкой внутри), у каждого из этих блюд есть свои особенности в приготовлении. По этой причине многие желающие самостоятельно приготовить пельмени, хинкали, равиоли или манты сталкиваются с большим количеством сложностей.
На мастер-классе мы рассмотрим рецептуру и раскроем все секреты приготовления каждого из этих популярных блюд. Посетив его, вы сможете с легкостью правильно приготовить как пельмени, так и их зарубежные аналоги.
Программа мастер-класса

Гёдзе (Китайские пельмени)

Соуса для пельменей

Манты

Равиоли (Итальянские пельмени)

Пельмени ручной лепки (Русские пельмени)

Хинкали (Грузинские пельмени)
Отзывы
Отзывов пока нет.