Кулинарный мастер класс – Приготовление стейков, соусов и гарниров
Занятие продолжительностью 3 часа
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.
Не секрет, что лучше хорошего стейка может быть только хороший стейк с бокалом правильного вина! Прекрасным дополнением к приготовленным блюдам станет бокал красного сухого вина , которое Вы сможете продегустировать во время мастер-класса.
Программа мастер-класса
Стейк Стриплойн, тонкий край на овощной подушке с горчичным соусом
Простой салат с телячьим миньоном
Турнедо (стейк из говяжей вырезки, с цукини, черри, шеф-соусом)
Шато Бриан, приготовленный в охотничьих специях с картофелем, грибами, луком фри и соусом демиглас
Стейк Рибай, толстый край с овощами гриль и тремя соусами
Reviews
There are no reviews yet.