Кулинарный мастер класс – Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов.
Занятие продолжительностью 3 часа
Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.
Программа мастер-класса

Разделка куры. Отделяем мясо птицы от костей без хлопот

Техника быстрой чистки овощей и фруктов

Техника помешивания без лопатки, а приёмом подкидывания

Техника быстрой нарезки мяса

Разделка рыбы. Как быстро разделать рыбу и удалить кости от филе

Режем как шеф-повар. Техника быстрой нарезки овощей, фруктов, зелени, грибов

Как правильно выбрать нож, заточка ножа, уход
Отзывы
Отзывов пока нет.