Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Меню
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Увеличить
      ГлавнаяДополнительные услугиКулинарные мастер-классы Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки
      Предыдущий товар
      Готовим вместе 11 супов за 3 часа. Часть 1 2 700 ₽
      Назад к товарам
      Следующий товар
      Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады 2 800 ₽

      Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

      2 500 ₽

      Очистить
      Поделиться
      • Описание
      Описание

      Кулинарный мастер класс – Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов.

      Занятие продолжительностью 3 часа

      Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.

      Программа мастер-класса

      Разделка куры. Отделяем мясо птицы от костей без хлопот

      Разделка куры. Отделяем мясо птицы от костей без хлопот

      Техника быстрой чистки овощей и фруктов

      Техника быстрой чистки овощей и фруктов

      Техника помешивания без лопатки, а приёмом подкидывания

      Техника помешивания без лопатки, а приёмом подкидывания

      Техника быстрой нарезки мяса

      Техника быстрой нарезки мяса

      Разделка рыбы. Как быстро разделать рыбу и удалить кости от филе

      Разделка рыбы. Как быстро разделать рыбу и удалить кости от филе

      Режем как шеф-повар. Техника быстрой нарезки овощей, фруктов, зелени, грибов

      Режем как шеф-повар. Техника быстрой нарезки овощей, фруктов, зелени, грибов

      Как правильно выбрать нож, заточка ножа, уход

      Как правильно выбрать нож, заточка ножа, уход

      Полное расписание

      Отзывы

      Отзывов пока нет.

      Будьте первым, кто оставил отзыв на “Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Похожие услуги

      Закрыть

      Блюда из баранины

      2 900 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Приготовление колбас, колбасок, сосисок и купат

      2 700 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Греческая кухня

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Вьетнамская кухня

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Приготовление стейков, соусов и гарниров

      3 500 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Всё о соусах и специях

      2 800 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Скандинавская кухня

      2 800 ₽
      Подробнее

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Девичник спб
          Девичник в СПб
          23.05.2022 Нет комментариев
        • Готовим на природе
          Готовим на природе или кулинарный корпоратив (тимбилдинг) в СПб
          20.05.2022 Нет комментариев
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
        • О нас
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете.
        ×