Кулинарный мастер класс – Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов.
Занятие продолжительностью 3 часа
Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.
Программа мастер-класса
Разделка куры. Отделяем мясо птицы от костей без хлопот
Техника быстрой чистки овощей и фруктов
Техника помешивания без лопатки, а приёмом подкидывания
Техника быстрой нарезки мяса
Разделка рыбы. Как быстро разделать рыбу и удалить кости от филе
Режем как шеф-повар. Техника быстрой нарезки овощей, фруктов, зелени, грибов
Как правильно выбрать нож, заточка ножа, уход
Reviews
There are no reviews yet.