Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня».
Мы научим вас готовить салат из нежной норвежской сельди, тефтели «Птичьи гнезда», знаменитый на весь мир норвежский сливочный суп с семгой, рыбный пирог Калекукко, рулет из семги со шпинатом и крабовой крошкой и скандинавский яблочный пирог с миндалем, который никого не оставит равнодушным.
Вы не только научитесь готовить все эти блюда, но и узнаете много нового о культуре и традициях скандинавских стран.
Программа мастер-класса

Скандинавский яблочный пирог с миндалём

Рыбный пирог Калекукко

Рулет из сёмги со шпинатом и крабовой крошкой

Норвежский сливочный суп с сёмгой

Норвежские тефтели Птичьи гнёзда

Салат из норвежской сельди
Отзывы
Отзывов пока нет.