Кулинарный мастер класс – Средиземноморская кухня
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.
Участники мастер-класса освоят приготовление традиционного тосканского супа «Качукко», соте из морепродуктов, салата с обожженным тунцом, морского окуня на гриле и десерта из груши в красном вине. Занятие полностью практическое и проходит под руководством опытного шеф-повара, который подробно расскажет об особенностях приготовления того или иного блюда и всегда придет на помощь в сложные моменты.
После мастер-класса вам ничего не будет стоить повторить приготовленные блюда и дома. Благодаря полученному опыту, вкусный и полезный средиземноморский ужин будет доступен вам каждый день!
Программа мастер-класса
Салат с обожжённым тунцом в перечном фреше и с печёными томатами под апельсиновой заправкой
Соте из морепродуктов в белом вине
Морской окунь на гриле с пюре из артишоков и морковно-чесночным соусом
Качукко — традиционный суп региона Тосканы
Reviews
There are no reviews yet.