Кулинарный мастер класс – Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш
Занятие продолжительностью 3 часа
Каждый из нас не против хорошей, вкусной и сытной кашки на завтрак. Тем более для детей! Но встаёт вопрос, какую кашу приготовить ребёнку или на общий завтрак? Чтобы она была вкусной, полезной, и, немаловажно, сытной и оригинальной.
На мастер—классе мы вместе приготовим 14 различных каш. Вы поймёте, что можно за несколько минут приготовить вкусную, правильную и оригинальную кашу на завтрак (а может и на обед, или вообще на ужин) для всей семьи, не ограничивая себя кашей из овсянки или манки с вареньем. Приходите и вы не пожалеете!
Программа мастер-класса
Кус-кус на молоке с фруктами (жидкая каша)
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго (жидкая)
Овсяная каша на молоке с бананом (жидкая)
Рисовая молочная каша с ягодным конфитюром (вязкая)
Пшённая каша с тыквой и корицей (вязкая)
Гурьевская каша (вязкая)
Манная молочная каша с ванилью и малиновым топпингом (вязкая)
Булгур с креветками и овощами (рассыпчатая каша)
Перловая каша с рубленной бараниной и овощами (рассыпчатая)
Полента с филе перепёлки и овощами (рассыпчатая каша)
Пшеничная каша с курагой и черносливом (рассыпчатая)
Кус-кус по-Мароккански (рассыпчатая каша)
Гречневая каша с белыми грибами, лучком и кедровыми орешками (рассыпчатая)
Reviews
There are no reviews yet.