Кулинарный мастер класс – Тонкости приготовления в Су-вид
Занятие продолжительностью 2,5 часа
Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide», что в переводе с французского означает «под вакуумом». Это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в вакуумный пакет и медленно готовятся при постоянной низкой температуре около 55–60 градусов.
Технология позволяет добиться идеального вкуса, сохранить сочность, аромат и все полезные белки и витамины, которые погибают при более высоких температурах. «Sous-vide» исключает подгорание или пересушивание и делает нежным и сочным даже жесткое мясо.
На мастер-классе вы научитесь готовить в вакууме при помощи специального устройства, а также использовать для этого обычную духовку или мультиварку. Приходите к нам на занятие и узнайте новые вкусы давно известных продуктов!
Программа мастер-класса

Террин с филе утки с фисташками, горошком и лавандовым соусом

Куриная грудка в медово-горчичном маринаде с фруктовым тар-таром

Сочный лосось в соусе «Биттер-лимон»

Салат с миньонами, бананами в беконе с сыром по технике Су-вид

Стейк из мраморной говядины в ароматном масле с овощной икрой и соусом «Чимичурри»
Reviews
There are no reviews yet.