Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!
На нашем мастер-классе по приготовлению супов вы узнаете, как превратить классический борщ с говядиной в свое фирменное блюдо, как сварить лучшую сборную мясную солянку, как готовятся суточные щи и уха по-царски, в чем главная тайна вкуса горохового супа с копченостями и супа с яичной лапшой и фрикадельками.
После мастер-класса в «Кулинарной школе № 1» никто не усомнится в том, что суп — это не только полезно, но и очень вкусно!
Программа мастер-класса
Суп том-кха
Сырный суп с чипсами из бекона
Суп-пюре с белыми грибами и сырными гренками
Марсельская уха (Буйабес)
Суп Чаудер
Лагман из спинки барашка с лапшой, приготовленной своими руками
Reviews
There are no reviews yet.