На десятом видеоуроке шеф-повар школы готовит стейк из говядины с овощами гриль и перечным соусом и крем-брюле.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И ПЕРЧЕНЫМ СОУСОМ
Стейк 2шт
Паприка 2шт
Соль,перец
Кабачки 160г
Баклажаны 180г
Тимьян, розмарин
Чеснок 2зуб
Масло 70мл
Перец 30г
Сливки 20% 160мл
Паприка 2шт
Соль,перец
Кабачки 160г
Баклажаны 180г
Тимьян, розмарин
Чеснок 2зуб
Масло 70мл
Перец 30г
Сливки 20% 160мл
Инвентарь:
Сковорода гриль
Доска, нож
Щипцы 1шт
Миски 2шт
Фольга
Сотейник 2шт
КРЕМ-БРЮЛЕ
Яйцо куриное 5шт
Сахар 90г
Сахар тросниковый40г
Мята 2г
Сливки 36%190мл
Ванильный сахар 3г
Ягоды 50г
Сахарная Пудра 20г
Сахар 90г
Сахар тросниковый40г
Мята 2г
Сливки 36%190мл
Ванильный сахар 3г
Ягоды 50г
Сахарная Пудра 20г
Инвентарь:
Венчик 1шт
Кофейные чашки 4шт
Горелка если есть
Сотейник 2шт
Миски 4шт
Сито 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.