На двенадцатом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить утиную грудку с пюре из горошка, шафрановый соус и эклеры с ванильным кремом.
УТИНАЯ ГРУДКА С ПЮРЕ ИЗ ГОРОШКА, ШАФРАНОВЫЙ СОУС
Утиная грудка 2шт
Соль, перец.
Горошек с/м200г
Сливки 20%200мл
Шафран
Зелень
Соль, перец.
Горошек с/м200г
Сливки 20%200мл
Шафран
Зелень
Инвентарь:
Сковорода1шт
Сотейник 2шт
Доска,нож
Ложка 2шт
Блендер 1шт
ЭКЛЕРЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Мука 150г
Соль,сахар
Масло сливочное90г
Вода 290мл
Яйцо 4шт
Сливки 34%
Сахар 100г
Ванильный сахар
Сахарная пудра10г
Шоколад 150г
Соль,сахар
Масло сливочное90г
Вода 290мл
Яйцо 4шт
Сливки 34%
Сахар 100г
Ванильный сахар
Сахарная пудра10г
Шоколад 150г
Оборудование:
Сотейник 2шт
Венчик 2шт
Миски 2шт
Ложки 2шт
Кондитерский мешок 2шт
Насадки 2шт
Миксер 2шт
Сито 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.