На тринадцатом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Тортилью со шпинатом и картофелем и Паэлью с морепродуктами.
ТОРТИЛЬЯ СО ШПИНАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Яйцо 5шт
Соль,перец
Масло оливковое 50мл
Картофель 2шт
Шпинат 100г
Сыр полутвердый 100г
Маслины 60г
Тмин 1г
Соль,перец
Масло оливковое 50мл
Картофель 2шт
Шпинат 100г
Сыр полутвердый 100г
Маслины 60г
Тмин 1г
Инвентарь:
Сковорода1шт
Форма для запекания 1шт
Доска,нож
Венчик 2шт
Терка 2шт
Миска 1шт
ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Рис круглый 200г
Соль,перец
Шафран
Масло оливковое
Морепродукты300г
Лук90г
Паприка 70г
Помидор 100г
Вино белое 100мл
Соль,перец
Шафран
Масло оливковое
Морепродукты300г
Лук90г
Паприка 70г
Помидор 100г
Вино белое 100мл
Инвентарь:
Широкая сковорода1шт
Лопатка 1шт
Доска,нож
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.