На четырнадцатом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Ленинградское пирожное и Свекольные блинчики с джемом из крыжовника.
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПИРОЖНОЕ
Мука150г
Соль, сахар
Масло сливочное 90г
Вода 300мл
Яйцо 4шт
Тесто слоёное безрожжевое 500г
Сливки 34% 400мл
Сахар 100г
Ванильный сахар 20г
Пудра 30г
Соль, сахар
Масло сливочное 90г
Вода 300мл
Яйцо 4шт
Тесто слоёное безрожжевое 500г
Сливки 34% 400мл
Сахар 100г
Ванильный сахар 20г
Пудра 30г
Инвентарь:
Кастрюля1шт
Венчик 1шт
Нож
Скалка 1шт
Миксер 1шт
Кондитерский мешок 2шт
Насадка 2шт
Пергамент
СВЕКОЛЬНЫЙ БЛИНЧИКИ С ДЖЕМОМ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Сок свекольный 100мл
Масло оливковое 60мл
Сливки 10% 30мл
Сахар, соль
Мука 190г
Яйцо 2шт
Крыжовник 300г
Сахар 300г
Пудра 30г
Масло оливковое 60мл
Сливки 10% 30мл
Сахар, соль
Мука 190г
Яйцо 2шт
Крыжовник 300г
Сахар 300г
Пудра 30г
Инвентарь:
Миски 2шт
Сотейник 1шт
Сковорода блинная 1шт
Лопатка 1шт
Венчик 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.