На шестнадцатом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Глинтвейн и пиццу Маргарита.
ГЛИНТВЕЙН И ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПРОДУКТЫ:
Вино красное 500мл
Сахар 200г
Мёд 30г
Корица, гвоздика, бадьян
Апельсин1шт
Яблоко 1гш
Груша 1шт
Мука 700г
Дрожжи сухие 8г
Соль, перец
Помидоры с/с300г
Моццарелла 300г
Мини Моццарелла 120г
Базилик 10г
Чеснок 5г
Масло оливковое 40мл
Вода холодная 400мл
Вино красное 500мл
Сахар 200г
Мёд 30г
Корица, гвоздика, бадьян
Апельсин1шт
Яблоко 1гш
Груша 1шт
Мука 700г
Дрожжи сухие 8г
Соль, перец
Помидоры с/с300г
Моццарелла 300г
Мини Моццарелла 120г
Базилик 10г
Чеснок 5г
Масло оливковое 40мл
Вода холодная 400мл
ОБОРУДОВАНИЕ:
Сотейник 1шт
Доска, нож
Ложки 3шт
Полусферы 4шт
Пергамент бумага
Тёрка 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.