На семнадцатом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Цезарь с куриный филе и Карбонара.
ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫЙ ФИЛЕ И КАРБОНАРА
ПРОДУКТЫ:
Айсберг 300г
Черри 120г
Соль, перец
Масло 100мл
Сыр пармезан 90г
Тостовый хлеб 3кус
Майонез 100г
Чеснок 1зуб
Каперсы 10г
Соевый соус 30мл
Анчоусы 40г
Лимон по желанию
Спагетти 180г
Сливки 22% 160мл
Сыр пармезан 90г
Лук репчатый 40г
Куриное филе 120г
Коньяк или вино белое 80мл
Бекон 120г
Яйцо куриное 2шт
Базилик 2г
Айсберг 300г
Черри 120г
Соль, перец
Масло 100мл
Сыр пармезан 90г
Тостовый хлеб 3кус
Майонез 100г
Чеснок 1зуб
Каперсы 10г
Соевый соус 30мл
Анчоусы 40г
Лимон по желанию
Спагетти 180г
Сливки 22% 160мл
Сыр пармезан 90г
Лук репчатый 40г
Куриное филе 120г
Коньяк или вино белое 80мл
Бекон 120г
Яйцо куриное 2шт
Базилик 2г
ИНВЕНТАРЬ:
Полусферы 3шт
Доска, нож
Блендер 1шт
Щипцы 1шт
Кастрюля 1шт
Сковорода 3шт
Тарелки для выкладки
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.