Второй видеоурок от Кулинарной школы посвящён приготовлению запеканки с пастой с соусом бешамель и сыром, а также хрустящих картофельных ньокков со шпинатом и сливочным соусом.
Букатини паста 250 г
Говядина фарш 300 г
Мука 60 г
Масло сливочное 60 г
Сливки или молоко 600 мл
Сыр полутвёрдый 90 г
Масло оливковое 50 мл
Зелень 4 г
Лук репчатый 90 г
Инвентарь:
Доска, нож 1 шт
Сковорода 1 шт
Сотейник 1 шт
Венчик 1 шт
Форма для запекания 1 шт
Деревянная лопатка 1 шт
Кастрюля 1 шт
Дуршлаг 1 шт
Соль, перец по вкусу
Мука 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 90 мл
Шпинат 90 г
Сливки 22% 140 мл
Специи Прованс 1 г
Инвентарь:
Толкушка 1 шт
Сотейник 1 шт
Нож 1 шт
Сковорода 1 шт
Деревянная лопатка 1 шт
Доска 1 шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.