На двадцать третьем видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить харчо и куриную грудку в беконе с салатом гриль.
Рис 140г
Масло оливковое 40мл
Лук репчатый 200г
Куриное филе150г
Помидоры с/с 150г
Кинза 30г
Хмелли сунелли 10г
Соль, перец
Инвентарь:
КАстрюля1шт
Половник 1шт
Доска, нож 1шт
Лопатка 1шт
Тарелка для сервировки 4шт
2. КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ ССАЛАТОМ ГРИЛЬ
Куриная грудка 3шт
Соль, перец
Масло оливковое 60мл
Бекон 200г
Сыр Гауда 100г
Микс салата 200г
Лук репчатый 40г
Уксус бальзамический 20мл
Черри 200г
Инвентарь:
Доска, нож
Миска 1шт
Противень1шт
Посуда для выкладки
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.