Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Меню
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Увеличить
      ГлавнаяДополнительные услугиВидеоуроки Урок 23: Харчо и Куриная грудка в беконе с салатом гриль
      Предыдущий товар
      Урок 22: Крабовый салат и Крем из красной рыбы на хрустящем тосте 350 ₽
      Назад к товарам
      Следующий товар
      Урок 24: Крем суп грибной и Куриные Кацу 350 ₽

      Урок 23: Харчо и Куриная грудка в беконе с салатом гриль

      350 ₽

      Поделиться
      • Описание
      Описание

      На двадцать третьем видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить харчо и куриную грудку в беконе с салатом гриль.

      ХАРЧО И КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ С САЛАТОМ ГРИЛЬ
      1. ХАРЧО
      Рис 140г
      Масло оливковое 40мл
      Лук репчатый 200г
      Куриное филе150г
      Помидоры с/с 150г
      Кинза 30г
      Хмелли сунелли 10г
      Соль, перец

      Инвентарь:
      КАстрюля1шт
      Половник 1шт
      Доска, нож 1шт
      Лопатка 1шт
      Тарелка для сервировки 4шт

      2. КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ ССАЛАТОМ ГРИЛЬ
      Куриная грудка 3шт
      Соль, перец
      Масло оливковое 60мл
      Бекон 200г
      Сыр Гауда 100г
      Микс салата 200г
      Лук репчатый 40г
      Уксус бальзамический 20мл
      Черри 200г

      Инвентарь:
      Доска, нож
      Миска 1шт
      Противень1шт
      Посуда для выкладки

      Вам будет предоставлено:

      • Списки продуктов и ингредиентов
      • Списки оборудования и инвентаря
      • Два видео рецепта

      Отзывы

      Отзывов пока нет.

      Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урок 23: Харчо и Куриная грудка в беконе с салатом гриль” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Похожие услуги

      Закрыть

      Урок 19: Идеальные блины и Салат оливье

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 4: Котлета по-киевски и Тирамису

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 22: Крабовый салат и Крем из красной рыбы на хрустящем тосте

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 2: Запеканка с пастой и картофельные ньокки

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 6: Плов с бараниной и брускетта с ростбифом из говядины

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 27: Бисквитный рулет и Сациви с курой

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 9: Суп том ям и лапша пад тай

      350 ₽
      Подробнее
      Закрыть

      Урок 1: Уха по-фински и чебуреки с говядиной

      350 ₽
      Подробнее

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Девичник спб
          Девичник в СПб
          23.05.2022 Нет комментариев
        • Готовим на природе
          Готовим на природе или кулинарный корпоратив (тимбилдинг) в СПб
          20.05.2022 Нет комментариев
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
        • О нас
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете.
        ×