На двадцать четвертом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить крем суп грибной и куриные кацу.
Шампиньоны 400г
Соль, перец
Масло
Грибы белые 200г
Сливки 300мл
Вода 500мл
Зелень украшения 3г
Инвентарь:
Кастрюля
Половник1шт
Доска, нож 1шт
Тарелки для выкладки 4шт
2. КУРИНЫЕ КАЦУ
Куриное филе 220г
Соль, перец
Масло оливковое 40мл
Соевый соус 30мл
Масло виноградные косточки 2л
Мука 100г
яйцо куриное 2шт
Сухари панко 100г
Масло кунжутное 20мл.
Черри 40г
Микс салата 30г
Инвентарь:
миска 4шт
Доска, нож 1шт
Венчик 1шт
кастрюля 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.