На четвертом видеоуроке шеф-повар школы готовит котлету по-киевски с клюквенным соусом и нежное тирамису с листочками мяты.
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
Куриное филе 380г
Соль, перец
Масло оливковое 400мл
Яйцо куриное 2шт
Мука 100г
Сухари панировочные 200г
Масло сливочное 80г
Укроп 5г
Клюква 130г
Сахар 40г
Соль, перец
Масло оливковое 400мл
Яйцо куриное 2шт
Мука 100г
Сухари панировочные 200г
Масло сливочное 80г
Укроп 5г
Клюква 130г
Сахар 40г
Инвентарь:
Сковорода 1шт
Молоток для отбивания 1шт
Плёнка пищевая
Сотейник 1шт
Доска, нож 1шт
Щипцы 1шт
Миски 5шт
НЕЖНОЕ ТИРАМИСУ С ЛИСТОЧКАМИ МЯТЫ
Яйцо куриное 4шт
Сахар 170г
Маскарпоне 250г
Какао 20г
Сахарная пудра 10г
Мята 5г
Савоярди 80г
Кофе 50мл
Сахар 170г
Маскарпоне 250г
Какао 20г
Сахарная пудра 10г
Мята 5г
Савоярди 80г
Кофе 50мл
Инвентарь:
Блендер с венчиком 1шт
Миски 4шт
Ложка 2шт
Форма для выкладки 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.