На пятом видеоуроке шеф-повар школы готовит мясной рулет с перепелиным яйцом и пожарские котлеты с луковым соусом.
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
Фарш говядина 700 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо перепелиное 2 шт
Паприка 100 г
Масло оливковое 30 мл
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 90 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо перепелиное 2 шт
Паприка 100 г
Масло оливковое 30 мл
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 90 г
Инвентарь:
Сотейник 1 шт
Доска, нож 1 шт
Плёнка пищевая 1 шт
Сковорода 1 шт
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ
Фарш куриный 400 г
Масло сливочное 80 г
Лук репчатый 200 г
Батон 190 г
Масло оливковое 70 мл
Сливки 22% 150 мл
Зелень 5 г
Масло сливочное 80 г
Лук репчатый 200 г
Батон 190 г
Масло оливковое 70 мл
Сливки 22% 150 мл
Зелень 5 г
Инвентарь:
Доска, нож 1 шт
Миска 2 шт
Сотейник 1 шт
Сковорода 1 шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.