На шестом видеоуроке шеф-повар школы готовит плов с бараниной и сухофруктами и брускетту с ростбифом из говядины и печеными овощами.
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ И СУХОФРУКТАМИ
Рис 400г
Соль,перец
Баранина 300г
Масло 90мл
Морковь 400г
Лук 200г
Сухофрукты 80г
Зира 1г
Соль,перец
Баранина 300г
Масло 90мл
Морковь 400г
Лук 200г
Сухофрукты 80г
Зира 1г
Инвентарь:
Доска, нож
Лопатка 1шт
Казан 1шт или кастрюля
Миски 2шт
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Багет 1шт
Соль, перец
Говядина вырезка 300г
Паприка 1шт
Масло 100мл
Тимьян, розмарин
Микс салата 50г
Горчица 30г
Соевый соус 40мл
Чеснок 2зуб
Лук репчатый 50г
Помидор 1шт
Соль, перец
Говядина вырезка 300г
Паприка 1шт
Масло 100мл
Тимьян, розмарин
Микс салата 50г
Горчица 30г
Соевый соус 40мл
Чеснок 2зуб
Лук репчатый 50г
Помидор 1шт
Инвентарь:
Сковорода 2шт
Носка, нож
Противень 2шт
Миски 4шт
Щипцы 1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.