На восьмом видеоуроке шеф-повар школы готовит сибас с овощным рататуем с прованскими травами и соусом вьерж и тарт татен с карамелизированными яблоками.
СИБАС С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ И СОУСОМ ВЬЕРЖ
Сибас или дорадо 2шт
Соль,перец
Лимон 1шт
Маслины 110г
Черри 100г
Помидор 50г
Бизилик, Тимьян, розмарин 2г
Чеснок 5зуб
Лук 20г
Масло 50мл
Паприка 1шт
Микс салата 20г
Соль,перец
Лимон 1шт
Маслины 110г
Черри 100г
Помидор 50г
Бизилик, Тимьян, розмарин 2г
Чеснок 5зуб
Лук 20г
Масло 50мл
Паприка 1шт
Микс салата 20г
Инвентарь:
Доска, нож
Ножницы 1шт
Пергамент
Лопатки 2шт
Щипцы для костей1шт
Противень 1шт
Сковорода 1шт
Миски 2шт
ТАРТ ТАТЕН С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ
Яблоко 3шт
Сахар 200г
Мед50г
Пудра 20г
Мята 2г
Масло сливочное 160г
Яйцо 2шт
Мука 240г
Сахар 200г
Мед50г
Пудра 20г
Мята 2г
Масло сливочное 160г
Яйцо 2шт
Мука 240г
Инвентарь:
Доска,нож
Сковорода 1шт
Форма для выпекания 1шт
Пергамент 2шт
Миски 2шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.