На девятом видеоуроке шеф-повар школы готовит суп том ям и лапшу пад тай.
СУП ТОМ ЯМ
Паста том ям 90г
Лимонграс 30г
Листья Лайма или цедра Лайма
Креветки 200г
Шитаки 90г
Кокос молоко 200г
Куриный бульон 1л
Имбирь 20г
Чили 2г
Кинза 2г
Лимонграс 30г
Листья Лайма или цедра Лайма
Креветки 200г
Шитаки 90г
Кокос молоко 200г
Куриный бульон 1л
Имбирь 20г
Чили 2г
Кинза 2г
Инвентарь:
Кастрюля 1шт
Половник 1шт
Доска,нож
Терка
ЛАПША ПАД ТАЙ
Лапша 150г
Кура филе 150г
Паприка 100г
Чеснок 2зуб
Чили 2г
Фасоль 100г
Арахис 30г
Яйцо 2шт
Соевый соус 30мл
Масло
Масло кунжутное 10мл
Зелень 1г
Соль, перец
Кура филе 150г
Паприка 100г
Чеснок 2зуб
Чили 2г
Фасоль 100г
Арахис 30г
Яйцо 2шт
Соевый соус 30мл
Масло
Масло кунжутное 10мл
Зелень 1г
Соль, перец
Инвентарь:
Сковорода 2шт
Доска,нож
Дуршлаг1шт
Кастрюля1шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.