Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Вегетарианство — культура питания, которая исключает употребление мясных продуктов. Впервые термин введен основателями Британского вегетарианского общества, но идей заботы о природе и животных придерживались Сократ, Платон, Пифагор и Заратустра. Научные исследования доказали, что вегетарианство снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, стабилизирует эмоциональный фон, повышает интеллект и творческие способности.
На новом мастер-классе участники познакомятся с основами здорового образа жизни и разнообразием вегетарианской кухни, приготовят аппетитные салаты, жаркое из овощей, супы с пряностями и зеленью, полезные десерты из тыквы и моркови.
Программа мастер-класса
Штрудель с печёными овощами, мармеладом из щавеля и чипсами из помидора
Бургер из парового хлеба с котлетой из грецкого ореха, овощами и соусом гуакамоле
Салат с вешенками, тёплым адыгейским сыром и соусом ромеско
Морковный торт с орехами и заварным кремом из цитрусовых
Суп Минестроне с соусом Песто
Reviews
There are no reviews yet.