Занятие продолжительностью 3 часа
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается. А уметь правильно работать со специями — отдельная история. На мастер-классе мы решим обе эти задачи и одновременно приготовим 14 соусов с использованием специй.
На мастер-классе также приготовим небольшие блюда и закуски для дегустации соусов.
Программа мастер-класса
Все о соусах на майонезной основе: цезарь, чесночный
Все о соусах на томатной основе: сальса, наполи
Все о соусах на масляной основе: вьерж, цитронет, бальзамик
Все о заварных соусах: бешамель, голландский, красный основной
Все о яичных заварных соусах: галантез, сабайон
Все о вытяжных соусах: демиглас, соус лобстер
Все о ягодных соусах: апельсиновый, брусничный
Смешанные соусы: горчичный, сливочный, перечный
Выпаренные соусы: териякки, крем бальзамик
Специи: как и где их применять
Reviews
There are no reviews yet.